nav-left cat-right
cat-right

Jasa Anti Rayap Bandung Terpercaya

Jasa Anti Rayap Bandung Terpercaya

Sudah banyak ditemui sekarang  jasa anti rayap bandung, jasa ini merupakan jasa yang bergerak dalam hal pengendalian hama salah satunya yaitu rayap. Rayap disebut sebagai hama karena seperti yang kita tau rayap merupakan salah satu musuh terbesar bangunan yang dapat merusak setiap komponen bangunan. Rayap sendiri tergolong anggota infraordo isoptera yang merupakan bagian dari ordo kecoa yang sama-sama dikenal sebagai hama yang sangat di benci manusia. Sebagian  besar dari anda mungkin berfikir bahwa  rayap hanya menyerang satu titik lokasi saja padahal sebenarnya rayap dapat menyerang dengan sangat cepat dan serangan tersebut menyebar kesemua bagian sehingga dapat mengakibatkan bangunan anda rusak dalam beberapa waktu saja.

Ada beberapa jasa penyedia jasa anti rayap bandung yang sudah tersedia dengan jaminan bahwa dapat membasmi rayap secara tuntas. Tetapi yang harus kita pahami bahwa jasa anti rayap  itu sebenarnya dalam  melakukan pembasmian menggunakan dua macam metode yaitu chemical barrier system dan baiting system. Chemical barrier system merupakan  metode anti rayap yang menggunakan bahan kimia atau racun yang berfungsi membentengi rayap agar tidak dapat masuk kedalam bangunan. Metode ini biasanya dilakukan pada area tanah dan kayu dirumah anda sehingga rayap tidak dapat memasuki area rumah anda. Baiting system adalah sistem  pengumpanan yang mana rayap akan diberi umpan sehingga mereka semua keluar dari tempat yang teridentifikasi sebagai sarangnya, setelah keluar maka rayap tersebut akan diberi  racun sehingga rayap tersebut mati.  Biasanya yang diberi racun tersebut adalah rayap  pekerja yang bertugas memberi makan untuk koloni. Sehingga matinya seluruh rayap pekerja akan  mengakibatkan matinya seluruh koloni rayap.

Kebanyakan jasa anti rayap bandung yang menggunakan dua metode pembasmian tadi, pilihlah sesuai kebutuhan anda saja. Anda dapat  memilih antara metode chemical barrier system atau baiting system. Namun anda juga dapat menggabungkan kedua metode tadi untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal pada bangunan anda dan yang terpenting rumah anda akan bebas dari rayap.